Räumlichkeiten von ATAMA by Martin Stopp
ATAMA by Martin Stopp Logo

ATAMA by Martin Stopp

ATAMA eröffnete am 15.01.2025 in der denkmalgeschützten Villa Bleu in St. Ingbert. Ab Mai zeigt sich das Fine-Dining-Erlebnis mit dem modernen Neubau in vollendeter Form – eine einzigartige Verbindung aus kulinarischer Innovation, spannender Architektur und zeitlosem Stil.

Manifest
„ATAMA“ steht für hohe Kochkunst – eine vollendete Verbindung aus Ästhetik, Geschmack und Hingabe. Die Perfektion im Detail und ehrliche Gastlichkeit prägen das Erlebnis, das über den Tellerrand hinausgeht. Bei ATAMA entstehen bleibende Momente, die das Leben feiern. Hier wird Fine Dining zu einer Reise für die Sinne.

Produktqualität
Für uns sind ausgewählte Spitzenprodukte eine Selbstverständlichkeit. Höchster Anspruch an Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität – geleitet von den Jahreszeiten. Dabei bauen wir auf ein stetig wachsendes Netzwerk regionaler Erzeuger und kultivieren frisches Gemüse in unserem eigenen Hofgut.

Handwerk & Fachlichkeit
Wir stehen zu den Wurzeln des klassischen Handwerks und entwickeln uns kontinuierlich mit zeitgemäßen Methoden weiter. Die französische Haute Cuisine ist unser Fundament, bereichert durch kreative Einflüsse aus Fernost und anderen Kulturen der Welt. Unsere Gastfreundschaft leben wir mit einem Service von höchstem Niveau – herzlich, aufmerksam und stets zugewandt.